NOS PRODUITS ET NOS MARQUES

Nos fromages sont le fruit de savoir-faire artisanaux, emblématiques de régions de longue tradition fromagère. Quant à nos produits frais, ils bénéficient d’une technique de fabrication spécifique (maturation lente) qui les rend particulièrement onctueux et savoureux.

Chaque année, plusieurs de nos produits sont récompensés par des prix et distinctions. Nous innovons sans cesse, notamment dans les produits frais, pour proposer de nouvelles spécialités.

Produits laitiers frais et lait UHT pour les magasins spécialisés bio

14 références de produits frais en libre-service
Crèmerie bio : lait ½ écrémé UHT
Fromage frais bio : Nature 0 %, Nature 20 %, Nature 40 %
Yaourts bio lait de vache et brebis : Yaourts brassés au lait de vache nature ; Yaourts brassés au lait de vache fraise, vanille, citron, abricot, myrtille, pêche, banane ; Yaourts brassés au lait de vache bicouche fruits rouges, pêche/passion ; Yaourts brassés brebis nature et châtaigne

« 1 meule de Gruyère = 40 kg = 400 litres de lait cru »

Large gamme de fromages et beurre pour les magasins spécialisés bio

21 fromages à la coupe (service arrière)
15 références en libre-service
Fromages pâte pressée au lait de vache bio : Emmental, Gruyère France IGP, Comté, Morbier, Raclette
Fromages pâte molle et pâte persillée au lait de vache bio : Munster AOP, Camembert, Carré bio, Brie, Tomme Givrée, Petit Fondu, Fourme, Reblochon de Savoie, Saphir du Velay
Fromages au lait de brebis et chèvre bio : Camembio de brebis, Onctueux de brebis, Brivilac de chèvre, Bûche de chèvre, Camembio de chèvre, Gouda chébis
Crèmerie bio : Beurre

« Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner dans la création ou la dynamisation de vos rayons fromages à la coupe et libre-service. »

Sélection fromagère pour les crèmeries, les grandes et moyennes surfaces

5 références à la coupe (service arrière)
3 références en libre-service
Gamme certifiée bio : Gruyère France IGP (portions, râpé, crème de Gruyère France)
Gamme traditionnelle sous signe de qualité : Munster AOP, Emmental Grand Cru Label Rouge, Brie

EXPORT

Tous nos produits peuvent être commercialisés à l’export.
La fromagerie de Selles bénéficie de l’agrément Grand Export contrôlé par les services de l’État et de la Food and Drug Administration.

INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ET RESTAURATION HORS FOYER

Pour les entreprises agroalimentaires et la restauration hors foyer, Biodéal propose une gamme spécifique avec des conditionnements adaptés, notamment :

  • Produits frais (yaourts, fromages frais) : conteneur 1 000 L, seaux de 5 ou 10 kg, formats unitaires (100 g)
  • Lait UHT : 1 L
  • Lait pasteurisé : conteneur de 1000 L
  • Beurre : 5 ou 25 kg
  • Emmental râpé ou en bloc
  • Gruyère râpé
  • Fromages à pâte molle au lait de brebis
  • Pointes de Brie, camembert, carré